Torta salata vegan con tofu e cavolo viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per la base 50 gr di farina di mandorle 50 gr di farina di mais fioretto 100 gr di farina di tipo 2 50 gr di olio extravergine di oliva 70 gr di acqua sale qb per il ripieno ​ 500 gr di cavolo viola 150 gr di tofu 1/2 cucchiaino di assafetida in polvere 1/2 cucchiaino di cumino in polvere 1/2 cucchiaino di curcuma 2 cucchiai di aceto di mele (o di vino) sale qb olio extravergine di oliva qb Preparazione ​ Versa le farine e il sale in una ciotola, unisci l’olio evo e l’acqua e impasta fino ad ottenere un panetto compatto, che lascerai riposare in frigorifero per mezz’ora. Monda e taglia finemente il cavolo viola, fallo saltare in padella per 5/10 minuti con l’olio evo, sale, curcuma e cumino, togli dal fuoco e lascia da parte. Sbriciola il tofu e fallo saltare in padella con…

Ricettari e libri vegan