Riso con tofu e verdure dell’orto senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 giugno 2020

Procedimento

Amo il mio orto, ci passerei tanto di quel tempo in compagnia con le verdure, piante e frutti. E poi un altro amore grande che ho è il cuociriso Panda, mai fatto una scelta così azzeccata. Lo amo. Riso con tofu e verdure dell’orto senza glutine. Ingredienti riso: riso Basmati Ecor gomasio sale erba cipollina Ingredienti tofu: 1 panetto di tofu al naturale olio evo cipolla 1 spicchio d’aglio zenzero gratuggiato curcuma sale Kala Namak fiocchi di alga Nori semi di cumino succo di limone erba cipollina Ingredienti condimento: olio evo sale fiori di zucchine fiori di Nasturzio foglie di nasturzio zucchina gialla patison giallo Procedimento condimento: Pulire fiori e verdure. Tagliare la zucchina e patison a quadretti. Mettere olio in una padella, aggiungere zucchine e patizon. Salare. Rosolare dolcemente finch0 le verdure non sono cotte ma croccanti. In ultimo a cottura terminata, aggiungere i fiori tagliati e foglie di…

Ricettari e libri vegan