Plumcake ai mirtilli con glassa al limone

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

27 giugno 2020

Procedimento

Plumcake ai mirtilli con glassa al limone ingredienti per il plumcake 200 g di farina 0 80 g di zucchero semolato bianco 30 ml di olio di semi di girasole dearomatizzato bevanda vegetale quanto basta per arrivare alla consistenza di una panna da cucina (puoi usare quello di soia, di riso, di mandorle) 7 g di lievito per dolci la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere 80 g di mirtilli freschi farina 0 quanto basta per i mirtilli per la glassa 200 g di zucchero a velo 1 limone biologico Accendi il forno statico a 180°. Sciacqua i mirtilli e asciugali con della carta assorbente. In un recipiente di media grandezza metti la farina e aggiungici i mirtilli. Falli saltare o rotolare nella farina, affinché siano tutti ben ricoperti da essa. Passa i mirtilli in un setaccio per togliere la farina in eccesso. In una ciotola capiente metti…

Ricettari e libri vegan