Zucchine ripiene di bontà

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

26 giugno 2020

Procedimento

Zucchine ripiene…di bontà! Eh si, devo dire che questa ricetta, nata come al solito da un esperimento, è venuta proprio strepitosa! Leggera ma sostanziosa e soprattutto, piena di gusto. Per il ripieno ho voluto utilizzare pochissimi ingredienti. Gli ingredienti principali infatti sono solo 4 (oltre alle zucchine ovviamente): tofu al naturale, olive, cipolle e basilico. Vediamo come preparare le nostre zucchine ripiene di bontà. Ingredienti per 4 zucchine grandi: 4 zucchine 1 panetto di tofu al naturale 2 cucchiai di olive taggiasche 3-4 foglie di basilico 1 cipolla rossa pangrattato olio EVO sale marino integrale salsa di soia pepe nero Procedimento: Pulite e tagliate le estremità delle zucchine e successivamente tagliatele in orizzontale. Svuotatele aiutandovi con un coltellino o un cucchiaino e tritate la polpa in un tritatutto. Mettete la polpa di zucchine tritata in una ciotola e passate ora a preparare il resto del ripieno: sbriciolate il tofu con…

Ricettari e libri vegan