Dahl di lenticchie rosse

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

25 giugno 2020

Procedimento

Un cremoso Dahl di lenticchie rosse è il perfetto comfort food in ogni stagione! Ricco, saporito e delizioso, è servito con dell’ aromatico riso basmati. Una ricetta vegana, senza glutine, salutare e facile da preparare. Il Curry Masoor Dal ( così chiamato in India ) è pronto in 30 minuti ed è quindi perfetto a cena o come food prep durante la settimana. Il Dahl, o dhal, daal oppure dal, è essenzialmente uno stufato di lenticchie rosse di ispirazione indiana ed è uno dei miei piatti preferiti per la velocità con cui viene preparato. Le lenticchie rosse infatti cuociono molto velocemente, quindi la ricetta completa è pronta in meno di 30 minuti! Dopo varie ricerche, richieste di aiuto e tentativi più o meno soddisfacenti, ho capito come fare un dal di lenticchie che somigli all’originale e che sia facile veloce da preparare Il segreto sta nel cuocere le lenticchie in…

Ricettari e libri vegan