Crostata di fragole alla crema vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

25 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per la base 100 gr di farina 2 50 gr di farina di mandorle 50 gr di farina di mais fioretto 100 gr di malto di riso 50 gr di olio di semi di mais (o girasole) 10 ml di latte di mandorle 2 gocce di olio essenziale di limone (o la buccia grattugiata di mezzo limone) Ingredienti per la crema 30 gr di farina di riso 20 gr di farina di mais fioretto 10 gr di amido di riso 350 ml di latte di mandorla 10 gr di olio di cocco 1/2 di cucchiaino di curcuma in polvere 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 2 gocce di olio essenziale di limone (o la buccia grattugiata di 1/2 limone) ​ Ingredienti per la salsa al basilico 30 gr di foglie di basilico 30 gr di crema di mandorle 50 gr di olio extravergine…

Ricettari e libri vegan