Colazione vegan e proteica con le choco-peanut cookie bars

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

25 giugno 2020

Procedimento

Ovvero: barrette – biscotto al cioccolato e burro d’arachidi. Se non è una colazione vegana proteica questa! Le mie colazioni sono sempre molto healthy: cereali integrali senza zuccheri aggiunti, frutta secca, marmellata 100% frutta, qualche porridge e overnightoats. Ogni tanto però sento il bisogno di mangiare qualcosa che mi lasci tracce visibili di cioccolato sulla bocca e mi ricarichi di proteine ed energie. Un #veganfoodporn in versione dolce, cioccolatosa e burrosa (ma solo se si tratta di burro d’arachidi!). Queste cookie bars sono vegane e senza glutine (attenzione però all’avena e alla contaminzioni) e proteiche grazie a mandorle, burro d’arachidi e tahina. Perfette per la colazione ma anche per spuntini super energetici. Se poi vorrai mangiarle a pranzo … non sarò di certo io a fermarti! La ricetta delle choco-peanut cookie bars 100 g di farina di mandorle 30 g di farina d’avena 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci…

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