Porridge di riso con Hokkaido e porri senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 giugno 2020

Procedimento

Non posso farci niente, lo so… ma a me sti porridge piaciono da matti. Sono leggeri eppure riempiono, sono semplici eppure saporiti e gustosi. Condirli ogni volta in modo diverso è divertentissimo. Chissà… domani lo provo in versione dolce? Porridge di riso con Hokkaido e porri senza glutine Ingredienti:   1/2 cup di misurino Panda di riso tondo Ecor acqua qb per fare porridge zucca Hokkaido porro 1 cucchiaio di Tamari sale erba cipollina prezzemolo fresco gomasio succo di limone zenzero fresco gratuggiato curcuma Procedimento: Programare Panda per il Congee aggiungendo riso e acqua. In una padella mettere un goccio d’olio, zucca a dadini, porro e zenzero gratuggiato. Salare, sfumare con acqua e spolverare con curcuma. Stufare dolcemente finchè la zucca non è morbida. A cottura ultimata di riso in Panda, metterlo nella ciottola, condire con Tamari, erba cipollina, e prezzemolo e verdure stufate. Spolverare con gomasio e qualche goccia…

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