Torta al melone

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

23 giugno 2020

Procedimento

Torta al melone soffice, genuina e perfetta per l’estate! Cosa c’è di meglio di una torta al melone? Questa ricetta è facile da preparare ed è sempre di buon gradimento. Ingredienti: 200g Farina integrale 40g Farina di riso 70g Zucchero 140ml Latte di soia 100ml Succo d’arancia 60ml Olio EVO 1 bustina di lievito per dolci 300g melone Un pizzico di sale Preparazione: • In una ciotola unire le due farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. • Unire agli ingredienti secchi i liquidi (olio, latte e succo d’arancia) e amalgamare il composto. • Tagliare il melone a dadini e unire i 2/3 del melone tagliato all’impasto. • Inserire l’impasto in uno stampo da forno e decorare con il restante melone. • Cuocere in forno a 180°C per circa 50 minuti. #tortaalmelone #torta #dolcifattiincasa

Ricettari e libri vegan