Porridge di riso, shiitake e cavolo cinese

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 giugno 2020

Procedimento

Il mio Panda mi dà grandi soddisfazioni… mi sono innamorata del porridge cinese. Ho paura che diventerà un mia nuova dipendenza. Porridge di riso, shiitake e cavolo cinese senza glutine Ingredienti: 1/2 cup di misurino Panda di riso tondo Ecor acqua qb per fare porridge shiitake 1 cucchiaio di Tamari sale erba cipollina cavolo cinese prezzemolo fresco olio evo zenzero fresco Procedimento: Programare Panda per il Congee Mettere in ammolo i funghi. In una padella mettere un goccio d’olio e stufare cavolo cinese con funghi shiitake., salando leggermente e spremere sopra il zenzero gratuggiato. A cottura ultimata di riso in Panda, metterlo nella ciottola, condire con Tamari, erba cipollina, e prezzemolo. Porridge di riso, shiitake e cavolo cinese   The post Porridge di riso, shiitake e cavolo cinese appeared first on Ricettario Vegan.

Ricettari e libri vegan