Insalata di quinoa arlecchino

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

23 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone 350 gr di quinoa tre colori 300 gr di cavolo viola 150 gr di carote 150 gr di tempeh 50 gr di pistacchi 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 cucchiaino di succo d’acero 1/2 cucchiaino di curcuma 1/3 cucchiaino di assafetida sale marino integrale qb olio extravergine di oliva qb Preparazione Versa un cucchiaio di olio evo in una pentola, aggiungi la quinoa, il doppio del volume della stessa di acqua e un bel pizzico di sale. Porta ad ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, finche si sarà assorbita tutta l’acqua. Spegni il fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per 5 minuti. Successivamente versala in una pirofila e lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto in modo che rimanga sgranata. Monda e taglia a listarelle il cavolo viola, fallo saltare in padella con un paio di cucchiai di…

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