Torta allo yogurt farcita in pentola senza glutine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

22 giugno 2020

Procedimento

Continuano i miei esperimenti con la cottura in pentola Il risultato va oltre le mie aspettative: la cottura in pentola è comoda ed economica, certo, ha dei limiti, infatti non è possibile ottenere superfici dorate e croccanti o torte alte, ma l’impasto rimane morbido e nonostante utilizzo solo farine naturalmente senza glutine, le torte non si sbriciolano e sopratutto, si deglutiscono senza problemi. Uno dei problemi principali dei dolci naturalmente senza glutine è proprio l’estrema friabilità e la secchezza dell’impasto, difetti che non esistono con la cottura in pentola. Per questo dolce ho cercato di creare un dolce semplice, ma d’effetto, adatto sia come dolce da colazione, ma anche per un fine cena discreto e leggero. La farcitura è semplice e leggera, ma è ovviamente personalizzabile; potete scegliere di farcirla con una semplice marmellata, ma anche con una golosa crema al cacao. Realizzare la Torta allo yogurt farcita è semplice…

Ricettari e libri vegan