Insalata di quinoa alla mediterranea

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

18 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 350 gr di quinoa 250 gr di ceci lessati 250 gr di broccoli (cimette) 100 gr di pomodorini semi secchi sott’olio 80 gr di olive taggiasche 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere sale marino integrale qb olio extravergine di oliva qb Preparazione Versa un cucchiaio di olio evo in una pentola, aggiungi la quinoa, il doppio del volume della stessa di acqua e un bel pizzico di sale. Porta ad ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti, finche si sarà assorbita tutta l’acqua. Spegni il fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per 5 minuti. Successivamente versala in una pirofila e lasciala raffreddare, mescolando di tanto in tanto in modo che rimanga sgranata. Monda e taglia i broccoli e scottali in acqua bollente salata per 2/3 minuti. Scola e lascia da parte. Versa i ceci lessati in un padellino e falli…

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