Crema catalana vegana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

18 giugno 2020

Procedimento

Da tempo desideravo assaggiare la Crema Catalana Vegana. Finalmente ci sono riuscità qualche giorno fa, in compagnia di due fantastiche amiche… in un luogo semplicemente delizioso! Nel cuore di Savona abbiamo scoperto una trattoria Vegana: Inunzaja, dove Anna e Michele ci hanno deliziati con la loro cucina, la simpatia e l’ospitalità. Quando ti ritrovi circondato di energie positive, tutto va esattamente come deve andare, ti senti bene… e tutto sembra ancora più buono e genuino! Nei giorni a seguire ovviamente, ho provato a preparare la mia versione e devo dire che dopo alcune prove, ho trovato la ricetta perfetta per i miei gusti. La giusta cremosità, dolcezza, aroma e gusto: speziato e dolce al punto giusto. Infine ho lavorato per capire come caramellizzarla per bene… con, e anche senza l’uso del cannello! Insomma non ti resta che scoprirne la ricetta della mia Crema Catalana Vegana e preparala al più presto!…

Ricettari e libri vegan