Burrata vegan

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

17 giugno 2020

Procedimento

Per tre mozzarelle. Ingredienti: 250 g di panna da cucina, 125 g di bevanda vegetale (una bevanda vegetale a scelta tra soia, mandorle, avena, l’importante è che non sia dolce) 80 g di olio di cocco, 2 cucchiaini di sale fino da cucina 6 cucchiaini di farina di tapioca, 1 cucchiaino di agar agar, 1/2 cucchiaino di gomma di xantano. 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie. Per il ripieno, il cuore della burrata: Tofu, panna da cucina, sale. Acqua ghiacciata in una bacinella. 3 pezzi di pellicola trasparente per formare le mozzarelle. Per prima cosa prepara 3 pezzi di pellicola trasparente da cucina, dalla dimensione un quadrato di 25 cm per lato. Versa dell’acqua freddissima in una ciotola, che servirà a formare le mozzarelle. Per il ripieno schiaccia il tofu formando dei fiocchi, aggiungi la panna da cucina e un pizzico di sale. In un pentolino sciogli su fiamma…

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