Salame di cioccolato (crudo)

Cookare

Ricetta di Cookare

16 giugno 2020

Procedimento

100 g di farina di mandorle ( o altra farina) 100 g di farina di cocco + una spolverata per il salame finito 60 g di farina di semi di chia (puoi frullare i semi di chia) 60g di cacao natural (100% naturale) 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (o liquida) un pizzo di sale 100 g di sciroppo d’acero (o zucchero di cocco, o sciroppo di cocco o succo di agave) 100 g di mandorle pelate al naturale ( o noci pecan, o albicocche secche, o noci) 1 cucchiaio di acqua  Puoi aggiungere anche cannella, polvere di caffè e proteine vegane in polvere per rendere il salame di cioccolato super proteico.  Settaccia le farine e versale in una ciotola con tutti gli ingredienti secchi. Taglia le mandorle grossolanamente ed aggiungile nella ciotola. Versa il dolcificante scelto ed un cucchiaio di acqua. Impasta con le mani. Devi ottenere una consistenza…

Ricettari e libri vegan