Badrijani georgiani, involtini di melanzane e noci

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

16 giugno 2020

Procedimento

Badrijani georgiani Involtini georgiani di melanzane, ripieni di noci. Ingredienti 1 melanzana di media grandezza 100 g di noci 2 ciuffi di coriandolo fresco 1 cucchiaino di coriandolo secco 1/2 cucchiaino di utzko suneli* 1/2 cucchiaino di sale fino 1 cucchiaino di aceto di vino 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere 1 spicchio d’aglio 1 cipollotto Acqua quanto basta Olio di semi per friggere Qualche chicco di melograno per decorare Lava le melanzane e affettale sottilmente per il lungo. Immergi le fette di melanzana in una bacinella piena d’acqua per 15 minuti, affinché, al momento della frittura, assorbano meno olio. Asciugale per bene con un foglio di carta assorbente prima di friggerle. Aggiungi un filo d’olio in una padella antiaderente e lascia che si riscaldi a fuoco medio. Friggi le fette di melanzana poche per volta, per non far raffreddare l’olio, cuocendole un paio di minuti per lato. Lascia riposare…

Ricettari e libri vegan