Afghan Borani Banjan (Melanzane speziate)

Prendi e Porta BIO

Ricetta di Prendi e Porta BIO

16 giugno 2020

Procedimento

Melanzane speziate afgane RICETTA PER MELANZANE E POMODORO AFGHAN (Borani Banjan) SALSA YOGURT E MENTA 1 spicchio d’aglio Sale qb 100g yogurt di soia 2 cucchiai di menta fresca o secca MELANZANA 1 melanzana Sale pepe SALSA DI POMODORI 1/2 cucchiaio di olio d’oliva 2 grandi spicchi d’aglio tritato 2 cucchiai di paprika affumicata 1 cucchiaino di curcuma 2 cucchiai di curry 2 pomodori grandi Un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro 1 tazza e mezzo di brodo vegetale o acqua Sale qb PROCEDIMENTO Preparare la salsa alla menta e yogurt. In un mini robot da cucina, tritare l’aglio e il sale e la menta. Tagliare le melanzane a rondelle di spessore di circa 2 cm. Disporre le fette su una teglia, cospargere abbondantemente con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento in forno per 3 o 4 minuti su un lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 3…

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