Zucchine ripiene con riso e fiori senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 giugno 2020

Procedimento

Favolose zucchine che iniziano a maturare nell’orto finalmente. Da accompaganare con delle salse saporite. Io ho fatto una specie di panna acida con erba cipollina. La prossima volta proverò il riso tondo, più appiccicoso, anche se il Basmati poi si è comportato bene. Zucchine ripiene con riso e fiori senza glutine, mangiate con insalata, panna acida e qualche goccia di crema di aceto balsamico. Ingredienti: zucchine riso Basmati fiori di zucchine fiori di Nasturzio fiori di calendula prezzemolo aglio sale e pepe olio evo Procedimento: Cuocere per assorbimeto il riso. Salarlo, peparlo a aggiungere spicchio d’aglio schiacciato e prezzemolo tritato. Mescolare bene. Svuotare le zucchine. A riso freddo unire i petali di calendula, fiori di zucchine e Nasturzio tagliuzzati.. Mescolare. Riempire le zucchine, metterele in una padella con olio evo, sfumarle con acqua, salare leggermente e cuocere. In ultimo lasciare assorbire acqua per creare una crosticcina sulla superfice. Zucchine ripiene…

Ricettari e libri vegan