Guacamole mediterraneo

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti ​ 1 avocado maturo 10 pomodorini semi secchi sottol’olio 10 gr di succo di un limone 10 gr di peperoncino verde dolce 10 gr di cipolla di tropea olio extravergine di oliva qb sale marino integrale qb pepe nero qb Preparazione ​ Taglia in due l’avocado, togli il seme, svuotalo con un cucchiaio e metti la polpa in una ciotola con il succo di limone. Schiaccia la polpa con i rebbi di una forchetta (se preferisci puoi usare anche il frullatore). Monda e trita finemente la cipolla e il peperoncino e uniscili alla salsa. Taglia anche i pomodorini semi secchi al coltello e uniscili al resto degli ingredienti. Aggiusta di sale, pepe e olio evo. Puoi servire la tua guacamole con chips di verdura o nel modo che preferisci.

Ricettari e libri vegan