Pane naan vegano

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

14 giugno 2020

Procedimento

Una cena orientale Era da tempo che avevo intenzione di preparare una cena che mi trascinasse in un mondo orientale, ricco di sapori intensi e speziato. Ho pensato a cosa potessi preparare e ho deciso di mettere le mani in pasta e di sperimentare con la ricetta vegan del pane naan. Ho accompagnato questo pane con dei falafel e una salsina a base di tahina, più orientale di così…! Il pane naan Il pane naan è un tipo di lievitato tipicamente indiano e mediorientale. Il termine “naan” deriva dal persiano nan, che significa genericamente “pane“. La versione tradizionale prevede l’utilizzo dello yogurt, che ho sostituito con lo yogurt di soia. Vediamo insieme come prepararlo. Ingredienti 400 g farina tipo 1 200 g yogurt di soia al naturale senza zuccheri aggiunti 30 g lievito madre disidratato una bustina 80 g acqua tiepida 1 cucchiaino sciroppo d’agave 1 cucchiaino sale q.b. prezzemolo…

Ricettari e libri vegan