Muffin alla polpa di frutta vegan e glutenfree

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

11 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per 12 muffin ​ 300 gr di scarti dell’estrattore (polpa di carota, mela, albicocca, arancio, ecc) 130 gr di zucchero di canna 100 gr di farina di mandorle 100 gr di farina di riso 50 gr di farina di soia 50 gr di amido di mais 18 gr di polvere lievitante biologica 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 pz di sale 1 pz di vaniglia in polvere 250 gr di latte di soia (o di mandorla) 50 gr di olio extravergine di oliva Preparazione ​ Unisci in una terrina le farine con l’amido di mais, la polvere lievitante, le spezie e il sale e mescola. Versa in un contenitore a bordi alti gli scarti della frutta dell’estrattore (mista tra mele, carote, albicocche, arance o altro a tua scelta), aggiungi il latte e l’olio e emulsiona il tutto con l’aiuto di un frullatore…

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