La ricetta vegana del curry giapponese di verdure

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

11 giugno 2020

Procedimento

Al vegan curry giapponese di verdure non dico mai di no. Ti spiego perché! Fist of all perché ho scoperto una cosina magica che si chiama curry roux. Poi, il curry giapponese di verdure (e tofu!) è un ottimo piatto che si presta a riciclare gli avanzi, primo fra tutti: l’acqua della pasta. Ho scoperto il curry giapponese navigando in internet alla ricerca di ricette sfiziose da veganizzare. L’ispirazione mi è piaciuta talmente che mi sono ritrovata a realizzarlo il giorno successivo accompagnandolo a una porzione di riso avanzato dal giorno prima e usando l’acqua della pasta del pranzo che è diventata un’ottima base per il brodo di verdure (l’amido aiuta a legare consistenze e sapori). Se vuoi spingerti oltre con lo zero waste puoi arricchire il mio curry con gli avanzi del tuo frigorifero (verdure diventate ormai mollicce, ma anche burger vegetali in scadenza che possono sostituire il tofu!)…

Ricettari e libri vegan