Granola con okara di mandorle

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

11 giugno 2020

Procedimento

Se produci il tuo latte di mandorle fatto in casa, probabilmente ti sei chiesto come usare l’okara di mandorle, ovvero, cosa farne della polpa di mandorle rimasta! Soluzione: granola con okara di mandorle vegan e senza glutine per una colazione zero waste! Sono una grande fan del latte vegetale fatto in casa, non a caso ho preparo una miniguida ai latti vegetali e come preprarli a casa con ben 4 varianti (ma se ne aggiungeranno altre!). Il latte di mandorle fatto in casa nello specifico è più sano e più gustoso di quello acquistato in negozio. Le uniche cose di cui hai bisogno sono: Mandorle Acqua naturale ( ti consiglio quella in bottiglia di vetro con basso residuo fisso ) un frullatore un sacchetto preparare il latte vegetale oppure un estrattore (qui la ricetta ). Semplicissimo vero? L’unico problema è l’OKARA DI MANDORLE rimanente. Mentre gli anacardi tendono a mescolarsi…

Ricettari e libri vegan