Fagioli cremosi con barbabietola rossa senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

11 giugno 2020

Procedimento

Oggi, una ricetta pulisci frigo. Avevo rapa rossa, panna di anacardi di ieri e zucchine e porri nell’orto, quindi una slurperia come piace a me. Fagioli cremosi con barbabietola rossa. Ingredienti: fagioli bianchi rapa rossa zucchine verdi e gialle carota porro aglio funghi panna agli anacardi acidulato di Umeboshi sale e pepe gomasio prezzemolo fresco Procedimento: Lessare i fagioli precedentemente messi in ammollo e tenere da parte. Lessare rapa rossa intera, poi tagliarla a cubetti, bagnarla con acidulato umeboshi per fissare il colore e tenere da parte. In una padella versare olio. Aggiungere porri, aglio e carota tagliata a piccoli pezzi. Sofriggere dolcemente, sfumando con acqua. Quando la carota risulta morbida, aggiungere i funghi e zucchina, salare e pepare. Cuocere alcuni minuti. In ultimo mescolare alle verdure, la rapa e fagioli, panna agli anacardi – se serve aggiungere poca acqua e cuocere un minuto per insaporire il tutto, impiattare e…

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