Bagel vegan con farina di farro

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

11 giugno 2020

Procedimento

Il bagel, l’ alternativa sfiziosa al panino I bagel sono dei lievitati soffici e tondi, caratterizzati dalla tipica forma di ciambella e da una doppia cottura (la prima in acqua bollente e la secondo in forno). Storia I bagel sono legati alla tradizione della comunità ebraica aschenazita, stanziatasi nelle regioni dell’est-europeo e, in particolare, in Polonia. Oggi, questa ciambella salata è diventata un must della cucina nord-americana, una costante nelle vetrine delle più famose bakery di New York. Momento perfetto per mangiarli Sebbene i bagel siano associati al brunch della domenica, a me piace mangiarli come comfort food e servirli anche a pranzo (sia a casa che fuori) o  a cena. Ora che il sole comincia a essere meno timido, poi, sono perfetti per un picnic all’aria aperta! Ricetta vegan dei bagel al farro Ingredienti 450 g di farina di farro bianca o semintegrale* 1 bustina di lievito madre in…

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