Piadina integrale con lievito naturale

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 giugno 2020

Procedimento

Quando faccio la piada, aggiungo sempre un po’ di pasta madre all’impasto. Ormai collaudata e buonissima con qualsiasi farina (buona) la si prepari. Non ho mai messo la ricetta nel mio Ricettario, anche perchè vado davvero a occhio e ogni volta che uso una farina diversa le dosi cambiano… Piadina integrale con pasta madre. Ingredienti: 250 gr di farina integrale Ecor 250 gr di farina T1 bio Molino Ronci 100 gr di pasta madre 40 gr di olio evo 15 gr di sale acqua qb Procedimento: Sciogliere pasta madre con 200 g di acqua. Aggiungere olio, sale e la farina. Con le mani lavorare l’impasto aggiungendo acqua se serve – dipende sempre dalla farina usata. Lavorare impasto che deve essere sodo ma elastico. Avvolgere nella pellicola e lasciare a riposare una notte in frigo Giorno dopo creare delle palline di circa 140 gr, stenderle e cuocerle sulla piastra rovente. Farcire…

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