Fusilli cremosi di primavera senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

10 giugno 2020

Procedimento

I Fusilli di Pasta di riso sono una nuova specialità di pasta di casa Probios – biologiche, tengono bene la cottura e anche carine da vedere con quel colore candido. Quando li ho visti sullo scafale, mi era subito venuta l’idea di come li avrei preparati. Detto fatto. Mi sono divertita, perchè io io mi diverto con il cibo. Poi quando è buonissimo come questo piatto… eh che volete che vi dica. Fusilli cremosi di primavera senza glutine GNAM! Ingredienti: fusilli di riso Probios olio evo zucchina gialla aglio lenticchie rosse decorticate fiori di zucchine fiori di calendula prezzemolo fresco polvere di rapa rossa (dio quanto mi piace) sale acqua panna di anacardi Procedimento: Cuocere le lenticchie e tenere da parte. In una padella versare olio evo, zucchine a cubetti, aglio fresco e iniziare a rosolare dolcemente. Appena si sente il profumo d’aglio. Aggiungere le leticchie lessate, salare, mescolare, sfumare…

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