Crostata vegan cioccolatosa

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

10 giugno 2020

Procedimento

Eccomi qui di nuovo. Questa volta ho voluto fondere due ricette già presenti nel blog: la frolla sofficissima veg e la torta sofficissima veg. Inutile dirvi che il risultato è a prova di onnivoro… divorata letteralmente. Vediamo come prepararla. Per una teglia tipica da crostata occorre: 300 gr di farina 00 (o altre farine a piacere) 100gr di zucchero di canna (più quello necessario per decorare i biscotti) un pizzico di sale 70 gr di olio di semi di girasole 100/110 gr di acqua mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone Per il cioccolato: 500 ml di latte di soia alla vaniglia 100 gr di zucchero di canna 60 gr di farina 00 200 gr di cioccolato fondente Procedimento: per prima cosa realizzate la crema al cioccolato, così avrà il tempo di raffreddarsi un po’… in una ciotolina mettete la farina ed aggiungete una parte di…

Ricettari e libri vegan