Super Burger

Cookare

Ricetta di Cookare

9 giugno 2020

Procedimento

100 g di granulare di soia (peso disidratato) brodo q.b per reidratare la soia circa 300 ml (puoi anche usare l’acqua) 1 cucchiaino di fumo liquido (o di paprika affumicata) 40 g di salsa tamari (o salsa di soia normale) 1 cucchiaino di cipolla in polvere 1 cucchiaino di paprika affumicata 60 g di cipolla (rossa è meglio) 1 cucchiaino di garam masala 60 g di barbabietola (lessa o cruda) 250 g di fagioli rossi (peso cotto) 50 g di farina di glutine   Guarda il video della diretta  qui Versa la soia in una ciotola e copri con l’acqua. Lascia reidratare per 15 minuti. Strizza bene la soia. Aggiungi il il fumo liquido, la salsa tamari e tutte le altre spezie. Mischia bene e lascia da parte. Versa nel frullatore la cipolla con la barbabietola ed i fagioli. Frulla fino ad ottenere una consistenza perfettamente frullata, cremosa. Versa il tutto…

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