Pane nerissimo con acqua di riso Nerone

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

9 giugno 2020

Procedimento

Questo pane è un pane normalissimo, come quello che faccio tutti i giorni. L’unica cosa è che invece dell’acqua normale ho usato l’acqua di cottura di riso Nerone. L’effetto mi piace davvero tanto, molto dark. La ricetta è dello scorso anno, è rimasta nel disco fisso, dimenticata poverina… Pane nerissimo con acqua di riso Nerone. Ingredienti: 450gr di farina T1 315 g di acqua di cottura di riso Nerone 150 gr di pasta madre 12 gr di sale semi di lino a piacere Procedimento: ore 17: Mettere la farina a acqua per autolisi. ore 18: unire sale, pasta madre e azionare planetaria per 10 minuti ore18,10: ungere il contenitore con olio evo e lasciare a riposare impasto per 1 ora ore 19,10: pieghe della prima lievitazione ore 20,10: pieghe seconda lievitazione, formazione della pagnotta e poi direttamente nel cestino per una lunga lievitazione notturna ore 4, 30 – cottura del…

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