Clafoutis vegan alle ciliegie

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

8 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti 300 gr di ciliegie (pesate con il nocciolo) 160 gr di latte di soia 60 gr di farina di tipo 2 20 gr di farina di mais fioretto 80 gr di succo d’acero 20 gr di olio di semi di mais 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale Procedimento ​ Versa in una terrina le farine insieme alla vaniglia, il  sale e miscela il tutto. Aggiungi il latte di soia, il succo d’acero e l’olio di semi di mais e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo, piuttosto liquido. Ungi una pirofila di circa 20 cm di diametro (o di area equivalente rettangolare o quadrata, o in mini pirofile monodose, a tua scelta), distribuisci le ciliegie con  il nocciolo (cosi vuole la tradizione, ma se preferisci denocciolarle, non fa differenza) e versa sopra la pastella. Inforna a 180 gradi per circa 30 minuti. Sforna e lascia…

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