Polpettine di zucchine e tofu con Gondino al peperoncino

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

6 giugno 2020

Procedimento

Eh si, quest’anno l’orto ci sta regalando un sacco di zucchine: quale occasione migliore per sperimentare tante ricettine nuove con questo buonissimo ortaggio? E’ la volta di queste super polpettine con zucchine e tofu: gustose, buonissime ma anche proteiche (grazie al tofu) e leggere per la quantità minima di olio utilizzato. Vediamo come si preparano. Ingredienti per 20-25 polpettine: 2 zucchine medie 1 panetto di tofu mezza cipolla bianca una manciata di pinoli prezzemolo 1 foglia di basilico sale marino integrale pepe nero un cucchiaio di olio EVO 5 – 6 cucchiai di pangrattato mezzo cucchiaio di farina di ceci Gondino al peperoncino Procedimento: Grattugiate le zucchine, possibilmente con una grattugia con i buchi grandi. Mettetele in una ciotola. A parte, usate un tritatutto per tritare la cipolla, il tofu (magari fatelo a cubetti prima), il basilico, il prezzemolo e i pinoli. Aggiungete, al composto ottenuto, un cucchiaio di olio…

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