Torta allo yogurt senza zucchero

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

5 giugno 2020

Procedimento

Buongiorno! come state? qui stranamente sta piovendo, quindi è un ottimo momento per accendere il forno! Mi è venuta voglia di fare una torta sugarfree, ho preso una delle mie ricette storiche: torta allo yogurt pubblicata tempo fa sul blog, sostituendo lo zucchero con lo sciroppo d’uva biologico. Ingredienti: Yogurt bianco di soia 125 g Succo d’uva swicily 100 ml Farina di farro 375 g Olio evo 125 ml Latte di mandorla q.b Una bustina di lievito per dolci Scorza di limone grattuggiata a piacere Preparazione: Unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, non troppo liquido, che andrete a versare nella teglia oliata o foderate da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa (consiglio di fare la prova stecchino). Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare. Se volete potete fare una copertura,…

Ricettari e libri vegan