Muffins alla carruba | Senza glutine, vegan

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

4 giugno 2020

Procedimento

È possibile preparare un dolcetto senza sensi di colpa, ma senza rinunciare al gusto? Certo che si! Infatti i muffins alla carruba senza glutine che vi propongo sono leggeri e digeribili, ma anche sani e gustosi! Questi muffins sono prepararti con un ingrediente speciale, ovvero la farina di carruba, un ottimo sostituto del cacao, che rende rende l’impasto naturalmente dolce. Questa ricetta è in collaborazione con due amiche, Giorgia e Monica di Vegallegri. Visitate il loro blog perché le ragazze condividono ogni settimana golose e colorate ricette 100% vegetali!! Giorgia ha realizzato una semplice, ma buonissima torta all’acqua utilizzando proprio la farina di carruba. Potete trovare la sua ricetta qui. Torta alla carruba di Giorgia Questi muffins sono senza glutine,  senza lattosio, senza lievito, senza uova e senza burro, insomma sono davvero adatti a tutti! Sono ideali sia per la colazione accompagnati da un cappuccino o da una tazzina di…

Ricettari e libri vegan