Mousse di mandorle allo zafferano

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

4 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 300 gr di mandorle sgusciate 200 gr di  malto di riso 200 ml di latte di mandorla 50 gr di olio di cocco 0,30 g di zafferano frutta fresca a piacere Preparazione Lascia in ammollo le mandorle per 12 ore. Sciogli lo zafferano in due cucchiai di latte di mandorle riscaldato. Versa in un frullatore potente le mandorle ammollate e scolate con il restante latte di mandorla, lo zafferano disciolto, il malto di riso, l’olio di cocco e frulla fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Versa in coppette monodose e lascia riposare in frigorifero per un’ora. Monda e taglia la frutta, riprendi la mousse dal frigorifero e decora le coppette. La mousse si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

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