La salsa di pomodori per crostini perfetta per l’aperitivo

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

4 giugno 2020

Procedimento

Finalmente la salsa di pomodoro perfetta per l’aperitivo: crostini e bruschette a tutto spiano senza il rischio di macchiarsi la camicia. Perché, diciamolo: di 10 pomodorini che stanno in bilico sul pane, almeno 3 finiscono a terra (con pit stop sui vestiti). A 32 anni non sono capace di mangiare la bruschetta senza macchiarmi come se ne avessi 5. Così ho trovato un rimedio saporito a questo mio mini-dramma sociale: un salsa di pomodori per crostini e aperitivi che non cade dal pane ed è ancora più saporita della normale “pomodorata” da bruschetta. Ah, è ottima anche con i nachos! Una ricetta per tutti quelli che … sono stabili come i pomodori sulla bruschetta! Gli ingredienti della salsa di pomodoro per crostini perfetta per l’aperitivo 4 pomodori oblunghi 1 peperone rosso dolce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino…

Ricettari e libri vegan