Couscous di zucchine al Ras el Hanout senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

4 giugno 2020

Procedimento

Che gioia le prime zucchine dell’orto! Me le sono preparate semplici e veloci. Ho usato il couscous di mais e riso senza glutine. Una zucchina gialla e un verde, qualche verdurina di contorno e io sono felice. Ho usato le spezie Ras el Hanout  – una miscela  di coriandolo, cumino, cardamomo, cannella, pepe nero, anice, peperoncino, curcuma, paprika dolce, zenzero, aglio, chiodi di garofano, anice stellato, noce moscata, petali di rosa, cumino nero, fiori di lavanda e grani del Paradiso. Ingredienti: 1 zucchina gialla 1 zucchina verde olio evo aglio fresco – le foglie sale e pepe ras el hanout succo di limone erba cipollina dragoncello Procedimento: Preparare couscous come riportato sulla confezione. Mettere in una padella olio, con le foglie di aglio tritate. Aggiungere le zucchine tagliate a piccoli pezzi. Un pochino di sale, di ras el hanout e rosolare il tutto. Le zucchine vanno cotte poco, non mi…

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