Salsicce vegane

Cookare

Ricetta di Cookare

3 giugno 2020

Procedimento

Per guardare la registrazione della diretta, clicca qui  2 cucchiaini di aglio in polvere 2 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo fresco 1 rametto di rosmarino fresco 300 ml di brodo vegetale 300 g di farina di glutine 60 g di soia disidratata (misura piccola) 7 grani di pepe nero 2 cucchiaini di finocchietto secco noce moscata q.b. 1 cucchiaino di paprika affumicata una presa di sale 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere Per la marinatura: 2 cucchiai di salsa barbecue 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di paprika affumicata Per la cottura: 2 cucchiai di olio evo 200 ml di vino bianco Reidrata la soia in acqua per 10 minuti. Strizzala bene ed in caso fosse un formato grande, frullala finemente. Taglia finemente (o frulla) lo scalogno e tutte le erbe aromatiche Versa la farina di glutine nella ciotola ed aggiungi tutte le erbe frullate insieme allo…

Ricettari e libri vegan