Cotolette vegetali fatte in casa

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

3 giugno 2020

Procedimento

Le Cotolette Vegetali fatta in casa è stata una scoperta davvero Super! Ciò che la rende così versatile è il fatto di poterla fare con la farina di legumi che preferite. Poi logicamente si può aromatizzare con ciò che si preferisce! Adoro farne in abbondanza e stiparle nel congelatore come se non ci fosse un domani, per trovarle pronte all’occorrenza! Provate questa versione… ma non fatevi mancare quelle con farina di piselli e cipolla essiccata. Come contorno mi piace abbinare fresche insalate, pomodori o carote marinate e, ovviamente una salsina leggera. Le Cotolette Vegetali sono perfette anche per un pic nic all’aria aperta, o da mangiare nel panino con il mio tris preferito: cipolla, pomodoro e insalata! DifficoltàBassa Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO (12 PORZIONI) TRIPLO (18 PORZIONI) Preparazione10 minutiCottura3 minutiTempo totale13 minuti COTOLETTE VEGETALI Ingredienti: Dose x sei colotette di…

Ricettari e libri vegan