Pane Indiano “Parathas” ripieno di cavolfiore speziato

Cookare

Ricetta di Cookare

2 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti per il ripieno: 1 cucchiaio di olio di semi (o olio evo)  1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato fresco 400 g di cavolfiore (peso frullato grossolanamente, tipo cous cous) 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di spezie garam masala (oppure curry) 1 presa di sale 1 mazzetto di coriandolo fresco (o prezzemolo se non ti piace il coriandolo) Ingredienti per le Parathas 200 g di farina integrale + farina q.b. per infarinare il piano di lavoro 60 g di farina di grano saraceno (oppure puoi usare altro tipo di farina, la ricetta tradizionale è con la 0) 1 cucchiaio di olio di semi (o olio evo) +100 g di acqua 1 cucchiaino di cumino una presa di sale 1 cucchiaio olio di semi (o olio evo) per cuocere le parathas+ 1 cucchiaio c.ca per spennellarle Prepara l’impasto: versa in una ciotola le farine, il sale ed il cumino. Mischia bene….

Ricettari e libri vegan