Insalata tiepida di patate

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

1 giugno 2020

Procedimento

L’Insalata Tiepida di Patate è un comfort food che imparerete ad amare. Durante questo lockdown i momenti di sconforto non sono mancati ma correre ai ripari… non è mai stato così facile! Quando mi vien voglia di un cibo confortante e non ho nulla in casa procedo come segue. Metto a bollire 4 patate, nel frattempo preparo la mia deliziosa maionese vegetale ed il gioco è fatto! Vi lascio questa idea non solo per i momenti difficili, ma soprattutto per i vostri aperitivi estivi con gli amici. O per un antipasto davvero sfizioso al quale potrete abbinare le mie fantastiche Carotine Marinate! Se ancora non lo avete fatto… precipitatevi a provarle! DifficoltàBassa Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO (12 PORZIONI) TRIPLO (18 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo totale20 minuti INSALATA TIEPIDA DI PATATE Ingredienti: Per la maionese vegetale  150 ml di latte vegetale non zuccherato…

Ricettari e libri vegan