Hamburger di fagioli azuki bio

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

1 giugno 2020

Procedimento

Questi hamburger sono stati davvero una sorpresa, quando si hanno a disposizione degli ingredienti meravigliosi il risultato non può essere altro che fantastico. Vediamo come realizzare 5 hamburger di fagioli azuki. Per 5 hamburger occorre: 250 di fagioli azuki (si intendono cotti e scolati) 130gr circa di patate lessate aglio prezzemolo cipolla (facoltativa) rosmarino peperone secco macinato altri aromi a vostro piacere (cumino ecc.) 2 cucchiai di farina di ceci 2 cucchiai di pangrattato (più quello in cui ripassare gli hamburger) sale olio evo per cuocere gli hamburger Procedimento: Dopo aver cotto i fagioli e le patate, metteteli in un robot con tutti gli aromi e il sale. Frullate e trasferite in una ciotola (come vedete in foto). A questo punto aggiungete la farina di ceci ed il pan grattato e lasciate riposare in modo da dare il tempo di assorbire i liquidi del composto. Ora io consiglio una cosa:…

Ricettari e libri vegan