Crostata vegan cioccolato e lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

1 giugno 2020

Procedimento

Ingredienti 160 gr di farina semintegrale 40 gr di farina di riso 20 gr di cacao amaro in polvere 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo 1 pz di sale marino integrale 1 pz di vaniglia in polvere 60 + 20 gr di olio di semi di girasole biologico (o altro olio di semi) 120 gr di malto di riso 20 gr di latte vegetale di mandorle senza zucchero (o altro latte vegetale) 60 + 80 gr di marmellata di lamponi senza zucchero 70 gr di cioccolato fondente 150 gr di lamponi freschi qualche mirtillo Procedimento ​ Versa in una ciotola le farine, il cacao, il bicarbonato, il sale, la vaniglia e mescola. Emulsiona, a parte, con un frullatore 60 gr di olio di semi di girasole con il malto di riso e il latte di mandorle. Unisci l’emulsione alle polveri e impasta fino ad ottenere un panetto compatto, che…

Ricettari e libri vegan