Tiramisù vegan e gluten free

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

31 maggio 2020

Procedimento

Un dolce tradizionale in chiave vegan e gf Il tiramisù è un must-have della tradizione italiana. È sempre stato uno dei miei dessert preferiti e mi piace pensare che sia il compimento perfetto di un pranzo domenicale senza crudeltà. Nel mio stomaco esiste uno spazio sempre pronto per il tiramisù. Non importa quanto abbia mangiato, il dolce per me è irrinunciabile. Questo tiramisù è pensato proprio per tutti (vegani, vegetariani, onnivori e celiaci) e risulta più leggero rispetto a quello tradizionale. Potreste prepararlo il sabato (la crema di mattina e il tiramisù completo di sera), come ho fatto io, e lasciarlo in frigo tutta la notte, pronto per essere servito dopo il pranzo della domenica. Vediamo insieme come fare! Ingredienti Ingredienti per la crema pasticcera vegan 500 ml latte di soia non zuccherato 1 buccia di limone 60 g fecola di patate 3 cucchiai sciroppo d’agave ½ cucchiaino aroma di…

Ricettari e libri vegan