Cherry Chia pudding con cioccolato senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

31 maggio 2020

Procedimento

Finalmente arrivano le ciliegie, sono le prime ma l’entusiasmo di gustarsele subito in una maniera golosa ha vinto! Con goloso cioccolato, mandorle, cocco… Ah dimenticavo… per colorare un po’ il pudding ho usato la mia magica polvere rossa di barbabietole. Il colore serve sempre. Cherry Chia pudding senza glutine. Ingredienti per 4 persone: 75 gr di semi di chia 550 gr di latte di riso ciliegie cocco rapè mandorle sciroppo di datteri cioccolato al 100 % polvere di rape rosse Procedimento: Colorare con una punta di cucchiaino il latte, mescolare bene. Unire i semi di chia e mescolare ancora bene per dividere i semini. Sul fondo del bicchiere mettere le ciliege denocciolate. Mettere qualche ciliegia in mezzo ai semi di chia e rimescolare bene ancora. Versare nei bicchieri. Sciogliere il ciocolato con poca acqua e mescolarlo al sciroppo di dattero, quanto basta per ottenere la dolcezza che desiderate. Versare sopra…

Ricettari e libri vegan