Super breakfast

Cookare

Ricetta di Cookare

29 maggio 2020

Procedimento

Super Ball 40 g di fiocchi di avena 80 g di datteri 1 cucchiaio di Super Food “Yellow Mellow (curcuma, zenzero, cannella, lucuma, pepe nero, ashwagandha) 10 cucchiai di cocco rapè Frulla in un mixer i datteri denocciolati, insieme ai fiocchi di avena ed 1 cucchiaio di super food “Yellow Mellow”  Forma con le mani delle palline Ricoprile con il cocco rapè   Granola Chocolate Lover (per circa 500 g di granola) 200 g di fiocchi di avena integrali 100 g di nocciole 40 g di mandorle 100 g di sciroppo di zucchero di cocco (o sciroppo d’acero) 40 g di olio di cocco 2 cucchiai di Super Food “Chocolate Lover” ( cacao, carrube, cocco, semi di chia macinati, lucuma) 1 cucchiaio di burro di arachidi Frulla in un mixer le nocciole e le mandorle. Versale in una ciotola.  Aggiungi nella ciotola i fiocchi di avena, lo sciroppo di zucchero…

Ricettari e libri vegan