Crespelle di ceci | Low carb, senza glutine, vegan, proteiche

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

28 maggio 2020

Procedimento

Una ricetta super facile da preparare, ma super versatile! Queste crespelle di ceci sono un’ottima base “neutra” da personalizzare come vogliamo, con farce sia dolci che salate! Sono ideali sia per la colazione che per il pranzo e sono molto sane e nutrienti! Queste crespelle di ceci sono davvero adatte a tutti in quanto sono a basso contenuto di carboidrati (low carb), senza glutine, vegan e ricche di proteine! Si preparano in un attimo, possono essere conservate in frigo per poi essere scaldate e farcite per l’ occasione. Possiamo farcirle sia con salse, creme spalmabili, hummus e verdure che con burro di frutta a guscio e frutta di ogni tipo! Sono davvero buonissime e sazianti, le adoro e sono sicura che se le proverete non potrete più farne a meno! Sono sicura che adorerete questa ricetta! Queste crespelle di ceci sono: Vegan Senza glutine Low carb Proteiche Facili da preparare…

Ricettari e libri vegan