Crema di lenticchie rosse, farro e verdure

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

28 maggio 2020

Procedimento

Come prima cosa devo dire, che ieri a Naturasì, ho comprato delle rape rosse MERAVIGLIOSE! 2 chili! Ho subito azionato il mio essiccatore per prepararmi dei chips e polvere rossa che servirà come colorante, insaporitore e decorazione dei piatti. Chips e la polvere dureranno nelle vostre dispense anche 1 anno intero. Probabilmente anche di più, ma ho l’abitudine di non prolungare mai il tempo oltre. Un piatto buonissimo e primaverile, saporito e colorato. Crema di lenticchie rosse, farro e verdure. Ingredienti crema: farro integrale lenticchie rosse decorticate carota batata aglio sale acqua Ingredienti farro: farro integrale Ecor acqua sale olio evo Ingredienti verdure: olio evo zucchina ravanello sale e pepe Decorazione: polvere di rape rosse prezzemolo fresco gomasio chips di rape rosse Procedimento: Mettere in ammollo il farro la sera prima. Giorno seguente cuocerlo. Tenere da parte salandolo e aggiungendo poco olio evo. Mettere acqua in una pentola, aggiungere aglio,…

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