Burger vegan con hummus di lenticchie rosse e impanatura di sesamo

The Flowery Kitchen

Ricetta di The Flowery Kitchen

28 maggio 2020

Procedimento

Ricetta del riciclo L’idea di questa ricetta è nata per caso. Vivo da sola, e quando cucino tendo a preparare porzioni più abbondanti da conservare in frigo. Quando si parla di hummus, però, si parla di quantità industriali, volte a sfamare a sazietà un reggimento (e non è un’iperbole). La scorsa mattina, ho pensato che avrei mangiato volentieri qualcosa che avesse il sapore di hummus ma una consistenza diversa. Così è nato l’hummus burger, con una croccante panatura di semi di sesamo e soli tre ingredienti! Io ho utilizzato l’hummus alle lenticchie rosse e carote (qui la ricetta), ma questa ricetta si adatta anche all’hummus tradizionale o, perchè no?!, a un hummus di cannellini. Le dosi della ricetta valgono per una sola porzione, ma sentitevi liberi di adattare le dosi in relazione alla quantità di hummus avanzato Vediamo come prepararlo. Ingredienti ¼ hummus di lenticchie rosse e carote 1 cucchiaio fecola…

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